GDC 09年鉴收录了500多件来自全球11个国家的入选作品,覆盖平面、广告、交互、产品、空间、综合六大类别。年鉴介绍了来自中国、法国、日本、美国、荷兰、英国、意大利、加拿大和新加坡的29位评委,并对贯穿全年的8场GDC Show进行了精彩回顾。


GDC是中国首个面向全球的大型综合性设计竞赛年展活动,每两年举办一次。其前身为平面设计在中国(Graphic Design in China),由深圳市平面设计协会创办于1992年,09年的GDC外延扩张、内核重组,将以全新姿态示人,与以往相比,GDC 09 更加全面、专业、权威和有

趣,它定会带给关注 GDC 的所有设计师一个惊喜。 


GDC 09包含竞赛、论坛、讲座、颁奖典礼、系列展览及出版等活动,竞赛类别涵盖平面设计、广告、互动媒体、产品设计及空间设计,将成为亚太地区影响最大,水平最高,类别最全,最具权威性和公正性的设计双年展。 


GDC  09以打破单一设计壁垒,评选更多大胆创新的设计,孕育新的设计力量为前进方向。GDC  09宗旨,普及公众设计知识,提升设计社会角色,增强设计师荣耀感,让设计与社会更加互动。